• 產品目錄
    新聞詳情
    所在位置: 首頁> 公司新聞> 其它>

    硫化氫檢測儀的工作原理簡述

    日期:2021-10-09 11:30
    瀏覽次數:33
    摘要:
     
      
          半導體技術硫化氫氣體探測器被設計用以監測環境空氣中硫化氫氣體的濃度,它的測量范圍從標準型的0-20/50/100ppm(可在工作現場調節)到高測量范圍型的10,000ppm。該產品采用固體金屬氧化物半導體傳感技術。傳感器由兩片薄片組成:一片是加熱片,另一片是對硫化氫氣體敏感的氣敏片。
           硫化氫檢測儀采用進口原裝安培型電化學傳感器,通常由浸沒在電解液中的三個電極構成。工作電極是用具有催化活性的金屬,將其涂覆在透氣但憎水的膜上做成。被測量氣體經擴散透過多孔的膜,在其上進行電化學氧化或還原反應,其反應的性質依工作電極的熱力學電位和分析氣體的電化學(氧化或還原)性質而定。電化學反應中參加反應的電子流入(還原)或流出(氧化)工作電極。工作電極的工作信號經運放U2放大成為儀器的輸出信號。電路同時保持工作電極的電壓使之處于其偏壓VBIAS之值?;鶞孰姌O則為電解液中的工作電極提供一個穩定的電位.基準電極電位與VBIAS比較后,在運放U1輸出電壓信號,其大小正好是產生一個與工作電極相等相反的電流信號。同時電路使工作電極與參比電極間保持恒定的電位差.測量電極只是一個完整的電化學傳感器所需要的**電極,其主要作用是允許電子進入或流出電解液。



    尊敬的客戶:    
          您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有氮氧化物檢測儀、煙氣分析儀、可燃氣體檢測儀等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!
    容器組件

    技術支持:13828732671

    節假日值班電話:18927471847

    QQ:2851279069

    傳感器,元器件新供應商請發資料到

    郵箱:ourjsa@ourjsa.com

    公司地址:深圳市寶安區前進二路航城工業區河東工業園B棟3樓

    天天爽夜夜爽人人爽,qc