• 產品目錄
    所在位置: 首頁> 技術文章> 其它>

    如何選擇惡臭氣體檢測儀

    日期:2021-10-09 10:46
    瀏覽次數:573
    摘要: 本文簡要介紹了惡臭氣體是如何產生的,惡臭氣體主要包含哪些氣體類型,惡臭氣體的危害,重點介紹如何選擇惡臭氣體檢測儀。

    如何選擇惡臭氣體檢測儀

    惡臭是指所有刺激人體嗅覺器官、引起不愉快以及損壞生活環境的氣體物質。迄今憑人的嗅覺就能感覺到的惡臭物質就有4000多種,其中對人體健康危害較大的有幾十種。有的散發出腐敗的臭魚味,如胺類;有的刺鼻,如氨類和醛類;有的散發出臭雞蛋味,如硫化氫;有的類似爛洋蔥或爛洋白菜味等等。惡臭物質使人呼吸不暢,惡心嘔吐,煩躁不安,頭暈腦脹,甚至把人熏倒,濃度高時,還會使人窒息而死。

    近年來,由于惡臭排放導致的居民和企業沖突越來越多,居民反應越來越頻繁。環保整治、尤其是惡臭整治已經成為了一項涉及到社會穩定和諧的重要工程。而惡臭排放的時效性、不確定性,又導致了環保部門的取證難、執法難,因此迫切需要建立實時的、高效的、快速的惡臭自動監測系統,對惡臭情況進行24小時連續監控。

    進行惡臭氣體檢測儀選擇時首先要明確惡臭氣體是在哪種環境下產生的,進而推測出需要測試氣體的種類,根據應用需求如需進行24小時在線監測則選擇固定在線式檢測儀,如測試地點經常變換,則可選擇手提便攜式測試儀隨時隨地進行數據監測。

    吉順安JK40-OU便攜復合式惡臭氣體分析儀 是依據中國現行惡臭檢測標準《惡臭污染物排放標準GB14554-93》和《三點比較式臭袋法GB/T 14675-93》實現檢測結果與人類嗅覺的關聯,采用吉順安磚利技術和獨立算法,自主研發生產的一款惡臭分析儀,俗稱惡臭電子鼻。

    可同時監測《惡臭污染物排放標準(GB14554-1993)》規定的控制惡臭物質包括臭氣在內的多種指標(氨氣、三甲胺、硫化氫、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳、苯乙烯、臭氣),可選配外加PM2.5、PM10、溫度、濕度、風速、風向、大氣壓、照度、噪音等參數指標。

    容器組件

    技術支持:13828732671

    節假日值班電話:18927471847

    QQ:2851279069

    傳感器,元器件新供應商請發資料到

    郵箱:ourjsa@ourjsa.com

    公司地址:深圳市寶安區前進二路航城工業區河東工業園B棟3樓

    天天爽夜夜爽人人爽,qc